Группа компаний «Формика» запустила новый проект – Formika Lab

28.06.2017 11:47:00

Formika Lab сначала родилась как площадка для экспериментов. В рамках нее компания пробовала реализовать те проекты, границы которых были гораздо шире круга традиционных компетенций в Formika. Это были проекты про новые технологии, новые подходы для рынка. Сегодня компания развивается в направлении таких технологий как AR и VR, digital технологии различной функциональности, робототехника и многие другие.

«Начав разрабатывать всевозможные решения для своей отрасли, мы увидели их применение и вовне, стали накапливать компетенции на смежных рынках, - комментирует событие Президент ГК «Формика» Максим Зверков. Оно долго выкристаллизовывалось внутри компании и наконец, стало полноценной единицей. Сейчас Formika Lab - это профессиональные команды менеджеров и технарей, вместе реализующих сложные, интересные проекты. Мы делаем коробочные решения, готовые к установке с минимальными настройками, и создаем уникальные продукты совместно с нашими клиентами», - отметил М. Зверков.

Сегодня «Формика» запустила сайт своего нового направления – Formika Lab. На сайте в видеопрезентациях на примерах представлены все возможности нового бизнеса.  
На  ближайшем ИННОПРОМ-2017 Formika Lab будет презентовать услуги и возможности компании на своем стенде в Павильоне 1.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары