Полным ходом идет набор участников юбилейной выставки «Строительство и архитектура»

23.11.2016

Полным ходом идет формирование экспозиции XXV юбилейной выставки «Строительство и архитектура» (24-27 января, г. Красноярск), которая по традиции откроет сезон российских строительных выставок.
Красноярский край – это интенсивно развивающийся регион с высокими темпами ввода жилья. На территории края реализуется ряд приоритетных инвестиционных проектов в области строительства. С 2012 года Красноярск имеет статус города-миллионера. Кроме того, в крае ведется активное строительство в рамках долгосрочной целевой программы по подготовке к 400-летию Енисейска, которое состоится в 2019 году. В том же году в городе Красноярске пройдет Всемирная зимняя универсиада, в настоящее время идет возведение 16 объектов. Эти и другие факторы говорят о том, что строительные выставки и архитектурные форумы благотворно влияют на развитие данного сектора экономики в регионе.

На площадке выставки «Строительство и архитектура» ежегодно демонстрируются новые разработки, обсуждаются текущие проблемы и ведется поиск их решений. Здесь создана масштабная площадка для эффективного взаимодействия всех заинтересованных сторон – Архитектурно-строительный форум Сибири.

В настоящее время идет формирование деловой программы и заполнение экспозиции. Помимо постоянных участников, на выставку приезжают новые компании, которым интересен рынок Красноярского края и Сибири. Так, впервые свою продукцию представят такие компании, как «Белорусские обои» (Минск, Республика Беларусь), «Гласс Фурнитура СПб» (Новосибирск), «ГСИ-Красноярск», «СТК-ГРУПП» (Новосибирск), White form (Красноярск), LITOKOL (Москва), «ОТИС Лифт» (Красноярск), Салон керамической плитки «Солнечная Италия» (Красноярск) и другие.

В числе постоянных участников «Ачинский Цемент» (Ачинск), Завод ЗЗБО (Златоуст, Челябинская область), «СТАРКО» (Екатеринбург), «Гидротек» (Братск, Иркутская область), красноярские компании «ТерминалГазСтрой», Сибирская камнеобрабатывающая компания, «ЯР КРАСКА», «СиАл-мет», «СК-Полимеры», «ПРОМСИСТЕМА – ЛСТК», «ДЭУ ЭНЕРТЕК ГРУПП», «Крас-Котел», «МАГСИБМЕТ» и т.д.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары