Toshiba представляет фотореле с током нагрузки до 5 А для замены механических реле в промышленных устройствах

28.11.2016

Компания Toshiba Electronics Europe представляет три новых компактных устройства в корпусе DIP8 в серии фотореле, предназначенных для замены механических реле в промышленных системах. Новые устройства, включающие изделие с ведущим в отрасли[1] значением тока нагрузки 5 А, имеют широкую сферу применения: от систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ) до инверторов, ПЛК и автоматического испытательного оборудования.

В отличие от механических реле, фотореле не имеют физических контактов, подверженных износу и разрушению. Это обеспечивает их более высокую надежность. Применение фотореле также позволяет уменьшить габариты и толщину создаваемых устройств. Гарантированный импульсный ток в открытом состоянии, в три раза превышающий непрерывный ток в открытом состоянии, обеспечивает резерв для безопасного проектирования.

Устройство Toshiba TLP3547 рассчитано на напряжение 60 В и имеет ведущее в отрасли[2] значение тока нагрузки 5 А (макс.). TLP3548 имеет номинальное напряжение 400 В и ток нагрузки 0,4 А (макс.) и обеспечивает высокую скорость переключения (макс. время переключения 1 мс). TLP3549 имеет номинальное напряжение 600 В и представляет собой первое в отрасли[2] фотореле с МОП-транзистором на основе структуры Super Junction DTMOS и имеет максимальный ток нагрузки 0,6 А.

Все новые фотореле имеют минимальное предельное напряжение изоляции 2500 В (среднеквадратичное значение).

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары