Вебинар Решения Lapp для пищевой промышленности

15.06.2017 13:47:00

В преддверии вебинара  «Решения Lapp для пищевой промышленности», публикуем небольшой обзор кабелей и аксессуаров Lapp, разработанных для индустрии Food & Beverage (продукты питания  и напитки).

Кабельный ввод SKINTOP® HYGIENIC стал первым продуктом Lapp, который прошёл тестирование, основанное на новых требованиях сертификации EHEDG (консорциум производителей оборудования, пищевой промышленности, исследовательских институтов и общественных учреждений, который был создан в 1989 году с целью повысить уровень гигиены при переработке и упаковке продуктов питания).

Три ключевые характеристики, которые позволяют убедиться, что SKINTOP® HYGIENIC можно легко чистить и, которые позволяют использовать его в соответствии с самыми строгими санитарно-гигиеническими нормами: форма, точность подгонки и материал изготовления. Скругленная форма без кромок и углов, точность подгонки с очень низким допуском в производстве означает, что грязи негде накапливаться. Материал, который используется для производства SKINTOP® HYGIENIC - нержавеющая сталь класса V4A (1.4404), все это гарантирует длительную устойчивость к сложным условиям окружающей среды. Также используются безопасные для продуктов питания изолирующие материалы. Специальный эластомер, который применяется для изоляции, гарантирует чрезвычайно высокую степень снижения нагрузки при натяжении  кабеля.
 
Промышленные Ethernet кабели  ETHERLINE® ROBUST и  ETHERLINE® ROBUST FR  разработаны в соответствии со стандартом Profinet и доступны для скоростей передачи данных Cat.5 - Cat.7. Безгалогеновый кабель ETHERLINE® ROBUST устойчив к различным погодным условиям и УФ-излучению и позволяет производить регулярную чистку с помощью горячего пара и чистящих средств. Двойное экранирование обеспечивает высокую надежность передачи данных в чувствительном к электромагнитным помехам оборудовании.

ETHERLINE® ROBUST FR  имеет высокую огнестойкость. Изоляция кабеля сделана из специального термопластического эластомера. Стойкость материала и функциональные тесты ECOLAB® доказывают, что кабель может выдерживать регулярную чистку со стандартными промышленными очистителями и дезинфицирующими средствами.

Обе версии имеют сертификацию VDE и UL-сертификацию для североамериканского рынка.
Узнайте больше о разработках Lapp для пищевой промышленности на вебинаре  «Решения Lapp для пищевой промышленности». Вебинар пройдёт 20.06.2017 с 11:00 до 12:15 по московскому времени.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары